Vegetarsich
161 Vegetable Korma 17,90
Mischgemüse in milder
und cremiger Sauce
mit Kaschewnüssen,
serviert mit Basmatireis
Info  G,H

  
162 Mattar Paneer 17,90
Hausgemachter Frischkäse
mit Erbsen in würziger Curry Sauce
serviert mit Basmatireis

Info  G,H

  
163 Alu Channa Masalla 17,50
Kartoffeln und Kichererbsen
in scharfer Curry Sauce,
serviert mit Basmatireis
Info  G,H 

  
164 Palak Paneer 17,90
Frischkäse nit Spinat
serviert mit Basmatireis
Info  G,H

  
165 Dal Makni 17,50
Indischer Linsen in Butter
serviert mit Basmatireis
Info  G,H

  
166 Alu Gobhi 17,50
Blumenkohl mit Kartoffeln
serviert mit Naan
Info A,C,G,H

  
167 Sabzi Bhindi 17,90
Okra Gemüse mit Zwiebeln
und Tomaten
serviert mit Naan
Info  A,C,G,H 

  
168 Karahi Paneer 18,90
Würzig gebratener Frischkäse
mit Paprika und Zwiebeln
seviert mit Basmatireis
Info G,H

  
169 Sabzi Curry 17,50
Misch Gemüse
in pikanter Curry Sauce
serviert mit Basmatireis
Info  G,H

  


Lee und Li Ges.m.b.H  Restaurant Sangam Wok & Curry

Geschäftsführer: Ek Chou Lee

Registergericht: Landesgericht Feldkirch  Firmenbuchnummer: FN 209486 v  Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU52220706