Buffet
Änderungen vorbehalten

  Chinesisch

Pikantesuppe, Hummerchips,

pikanter Krautsalat, Frühlingsrolle,

Nudeln und Reis

 

 

 

 Montag

Schweinefleisch Sezuan-Art

Huenerfleisch Kan-Pin

 

 Donnerstag

Schweinefleisch mit Champignons und Morcheln

Huehnerfleisch Kan-Pin

 

 Freitag

Gemüse Curry

GebackenesHuehnerfleisch

 

 Indisch

 

Dal Makni

 

Alu Gobhi

 

Rogan Josh

 

Murgh Curry

 

Tandoori Tengri

 

Sabzi Pakora

 

Papad

 

Kachumar Salat

 

Naan

 

Basmati Reis



Lee und Li Ges.m.b.H  Restaurant Sangam Wok & Curry

Geschäftsführer: Ek Chou Lee

Registergericht: Landesgericht Feldkirch  Firmenbuchnummer: FN 209486 v  Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU52220706